2010年 05月 03日
Dans Dix ans・・・ 吉祥寺 |
カフェや雑貨屋さんが立ち並ぶ吉祥寺の路地を入り、見落としてしまいそうなくらい小さな看板が目印の‘ダンディゾン’
ビルの階段をゆっくり下りていくと、大きなガラス張りの窓からずらりと並んだ食パンが目に入ります。
ダンディゾンのパンは保存料や添加物などは一切加えず、身体にやさしい素材で丁寧に作られているそうです。
わたしは‘BL30’という名の食パンを購入。
思ったよりも小ぶりのパンは、フレッシュバター30%と牛乳を使ったやさしい味わいのパンです。
メインの食パンは4種類あり、無農薬オリーブオイルを15%使ったパンなど、どれも気になりました。
ビルの階段をゆっくり下りていくと、大きなガラス張りの窓からずらりと並んだ食パンが目に入ります。
ダンディゾンのパンは保存料や添加物などは一切加えず、身体にやさしい素材で丁寧に作られているそうです。
わたしは‘BL30’という名の食パンを購入。
思ったよりも小ぶりのパンは、フレッシュバター30%と牛乳を使ったやさしい味わいのパンです。
メインの食パンは4種類あり、無農薬オリーブオイルを15%使ったパンなど、どれも気になりました。
by tomo_i01
| 2010-05-03 10:32
| OGIKUBO・KICHIJYOJI